Telefon: +49 (0)172 - 568 359 2  | E-Mail: info(at)mitgenuss.de

Rezept: Mango-Kokos-Curry


Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten:

250 g Basmatireis
1 große Zwiebel, fein gehackt
1 walnussgroßes Stück Ingwer, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Kokosöl

1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
200 g rote Linsen
je 1/2 TL Kurkuma und Koriander, gemahlen
je 1/2 TL Kreuzkümmel und Zimt, gemahlen
200 ml Kokosmilch
500 ml klare Bio-Suppe ohne Hefe
Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 große Mango, gewürfelt
1/2 Bund frischer Koriander, gehackt
4 EL Kokosraspel


Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Öl andünsten. Paprika, Linsen, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Zimt hinzugeben. Mit Kokosmilch und klarer Bio-Suppe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer würzen. Anschließend Mango und frischen Koriander hinzugeben.

Zusammen mit Basmatireis anrichten und mit Kokosraspel und Korianderblättern garnieren.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung .