Rezept: Mango-Kokos-Curry
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten:
250 g Basmatireis
1 große Zwiebel, fein gehackt
1 walnussgroßes Stück Ingwer, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Kokosöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
200 g rote Linsen
je 1/2 TL Kurkuma und Koriander, gemahlen
je 1/2 TL Kreuzkümmel und Zimt, gemahlen
200 ml Kokosmilch
500 ml klare Bio-Suppe ohne Hefe
Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 große Mango, gewürfelt
1/2 Bund frischer Koriander, gehackt
4 EL Kokosraspel
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Öl andünsten. Paprika, Linsen, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Zimt hinzugeben. Mit Kokosmilch und klarer Bio-Suppe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer würzen. Anschließend Mango und frischen Koriander hinzugeben.
Zusammen mit Basmatireis anrichten und mit Kokosraspel und Korianderblättern garnieren.